Нам такой хоккей нужен!
Два дня назад, "слегка простуженный" Знарок,
коллеге-шведу намекнул о болях в горле,
мол, нет лекарств в его аптечке - видно, сперли,
но не жалеет, ибо срок лекарств истек.
"Печальный факт!" - кричал сочувствующий тренер.
Проблему нашего довел до нужных лиц.
И со скамьи Знарок отправлен был на "плЕнэр",
где наблюдал команду финнов, падшей ниц,
под грозным натиском его, российской сборной,
которой он, видать, по Скайпу, управлял!
Победа наша, как всегда, была бесспорной!
И даже Путин всю дружину поздравлял!
Кричали громкое "Ура!" и обнимались,
и были рады, что в хоккее снова "прёт",
"отмазки", типа, ОРЗ - не принимались!
Кто не рискует, тот шампанского не пьет!
Свидетельство о публикации №114052605469