росы
Пьют душу росы,
Ветерок верит в даль
Шаль лесов,
Что развесила
Длинные косы,
То запрет
От взбесившихся псов
Утекаю
Сиренева дымка,
Дарит цвет,
И касается губ
Развернулась
Небес голубинка,
Облаков легкий дом
Тем, кто люб
26.05.2014
Свидетельство о публикации №114052605452