мне хочется оставить и сбежать...
так далеко, чтоб ты не смог догнать...
не видеть больше.. и не слышать никогда..
и память выкинуть как мусор в никуда..
найти свой чистый лист, и снова жизнь начать..
с лица стереть тоски нелепую печать..
и просто знать, что будет счастье впереди..
я лишь поэтому хочу сейчас уйти..
Свидетельство о публикации №114052605445