***
уйти в пустоту или в новую жизнь..
и тот что попроще и есть доминанта..
вы зря говорили "сестренка, держись!"..
вы зря предрекали в ладонях все звезды..
я такая как вы, а может хуже в сто раз..
и что то менять уже слишком поздно..
но я не виню никого из вас...
мне просто мало этого мира
чтобы прожить свою жизнь до конца..
кто то скажет "бесится с жиру"..
но мне плевать на чьи то пустые сердца..
мне так нужна свобода..
глоток холодного ветра в душной глуши..
но ведь не зная брода.
где я буду искать утишенья души..
здесь и сейчас есть лишь слабая вера..
в исход справедливый и праведный суд..
я больше не знаю что такое мера..
я буду бить там где мне нагло лгут..
прошу меня простите!
я не была святой, и не пыталась быть..
и душу отпустите...
она не хочет больше с вами жить..
я так хочу свободы..
я так мечтаю в небо или в ад..
но вот не зная брода.
в который раз вернусь я к вам опять назад..
Свидетельство о публикации №114052605437