А сумка- то китайская

(на реальных событиях)
С утра, с потрёпанной прической,
В помятом платье, с сумкой "Прада".
Походкой неуверенной, неброской,
Шла воспитатель детского сада.

На полпути она остановилась,
Вывод сделав о состоянии тела.
Выдохнула, перекрестилась,
Назад пошла, слегка запела.

И не смешно, а очень грустно,
Воспитывает же детей она.
После такого, как-то пусто,
Куда скажи, ты катишься страна?

Согласен с вами, что не всюду,
И часть таких людей ничтожна ,
Надеюсь, что случится чудо,
Но вы скажите, как же можно?

Ухаживать за редкими "цветами"
Быть воспитателем детский сада,
И превращаться порой вечерами,
В шальную даму с сумочкой "Прада"


Рецензии