Ты просто поздоровайся со мной

     Ритка,Ритка-Маргаритка,
     Вьются волосы волной,
     Ты всё спешишь и нет минутки,
     Чтоб поздороваться со мной.

        Ты бежишь из интерната,
        Кому-то машешь вдруг рукой,
        А я молюсь,чтоб ты остановилась
        И просто поздоровалась со мной.

     Ты всегда с подружкой Ваской,
     Говорят-вас не разлить водой,
     Ну хоть бы раз одна ты вышла,
     И поздоровалась со мной.

        За тобой слежу я взглядом,
        Моя душа полна тобой,
        А ты опять проходишь мимо-
        Ну поздоровайся ж со мной.

     Душа болит,а сердце любит   
     Все мысли о тебе одной,
     Жду-когда ж мой день настанет,
     Ты скажешь-здравствуй дорогой.

        Только знаю не полюбишь,
        Тебе нравится совсем другой.
        Бог с тобой,люби другого,
        Но остановись и поздоровайся со мной.

     Пришло нам время расставаться
     И вряд ли мы ещё увидимся с тобой,
     Но если встретимся на перекрёстке где-то,
     Ты просто поздоровайся со мной.

            село Четкарино.


Рецензии