когда-нибудь ты вспомнишь обо мне..

когда-нибудь ты вспомнишь обо мне..
глаза, улыбку, волосы и смех..
увидишь меня рядом в сладком сне..
и вдруг поймешь, что я роднее всех..
и что то вдруг случится в тот момент..
ты не заметил как меня не стало..
да я дышу.. но жизни во мне нет..
мне этой жизни без тебя так мало!


Рецензии