за этот взгляд..

ЗА ЭТОТ ВЗГЛЯД ОТДАМ ТЕБЕ ПОЛЖИЗНИ..
НО ТОЛЬКО ВОТ КОМУ ОНА НУЖНА..
И В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА КО МНЕ ТЫ БЛИЖЕ..
Я ЗНАЮ, ДЛЯ ЧЕГО Я РОЖДЕНА..
ТЫ НЕ СО МНОЙ, И Я ДРУГИМ СОГРЕТА
И В ЭТОМ ВСЯ ИРОНИЯ ЛЮБВИ..
ВСЁ ЭТО ЖИЗНЬ, В КОТОРОЙ МАЛО СВЕТА..
НО Я С ТОБОЙ, ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ..
ЛИШЬ ДАЙ ПОНЯТЬ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ Я ЗНАЧУ..
В СВОЁМ НЕЗНАНЬИ Я СОЙДУ С УМА..
И ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ, Я НЕ ЗАПЛАЧУ..
Я С ЭТИМ СПРАВЛЮСЬ КАК-НИБУДЬ САМА..
НО ЕСЛИ ЕСТЬ НАДЕЖДА НА САПСЕНЬЕ
МОЕЙ ЗАБЛУДШЕЙ В СУМЕРКАХ ДУШИ,
ЗАБЕЙ НА ВСЕ, ОТБРОСЬ СВОИ СОМНЕНЬЯ..
В ДРУГИХ СВОЁ СПАСЕНЬЕ НЕ ИЩИ..


Рецензии