ты думаешь..
по лезвию, босиком..
ты тоже смертельно ранен..
спешишь покидать свой дом..
ты думаешь я из пепла
что был огоньком мечты..
развеяна летним ветром..
но кто в этом мире ты?
ты думал, что я устала..
но знаешь, мне хватит дней..
создать, что она сломала..
чтоб смог ты забыть о ней.
Свидетельство о публикации №114052605401