И живу... и умираю...
Нет глупей меня на свете.
И живу... и умираю...
Жизнь проносится, как ветер.
И уже не верю в чудо,
Столько раз могло случиться.
Мне мерещется повсюду
Образ глаз твоих лучистых.
Я боюсь в бреду проснуться,
Имя вслух твоё лаская.
И мечтаю обернуться
На твой голос.
Миг без края.
Время боли не нарушит,
Всё сильней его проклятье.
А любовь так сильно душит,
Просится в твои объятия.
И живу... и умираю...
Жизнь проносится, как ветер.
Как понять тебя?
Не знаю.
Как развеять?
Ведь не пепел...
Свидетельство о публикации №114052605393
В час, когда в сон тебе страхи входят
Я защитою, глупыш, тебе буду в темноте и свете
Я приду… пусть другие уходят…
Константин Ачаповский 13.08.2014 21:38 Заявить о нарушении
Когда на сердце хлынет дождь
И так не хочется проснуться...
Вера Леонова 9 15.08.2014 14:00 Заявить о нарушении