разлука

не все в этом мире для нас было важно и ценно...
кидаешь мне взгляд исподлобья в который уж раз..
ты помнишь, хотела уйти, я уйду непременно..
теперь не поможет ни жалость, ни лесть сладких фраз..
смотрю, ты напуган, а может играешь искусно..
плетя за спиною моей сотни подлых интриг..
мне больше не страшно, и даже ни капли не грустно..
все чувства к тебе вдруг исчезли в один светлый миг..
что толку винить.. мы же оба неправы бывали..
ты так же как я иногда был не в силах молчать..
мы просто чужие, как жаль это раньше не знали..
надеюсь не поздно еще жизнь сначала начать..


Рецензии