нирвана-нева
нирвана
до боли знакомо
измолота
и она не из подъезда соседнего дома
она из другого города
она словно книга
іншого видавництва друки
держи
она станет падать
держи её ломкие руки
целуй её локти,
целуй её губы - космос предел окраин
она как
гавайская водка
и красный с картин
где авель и каин
выдыхать сигаретные ноты
сбиваясь в стаи
и уже не в ночную, а рассветную синеву
выдыхать горлом гаваий
вдыхать
неву
/24052014/
Свидетельство о публикации №114052600536