Зима
В одежды белые одета, пришла зима на землю снова.
Её приветливо встречают и в городах и в дальних селах,
Красиво ёлки наряжают, чтоб чудный праздник был веселым.
***
С севера далёкого к нам пришла зима,
Снегом всё покрыла, занесла дома,
Вьюги и метели к нам с морозом прилетели,
Вихри закружились словно карусели
Радуются люди - скоро Новый год,
Там веселья и подарки, танцы, игры, хоровод.
Свидетельство о публикации №114052605276