Загадка

Морды шире, чем штаны,
За кустами не видны.
Полосаты палки,
Синие мигалки.
Ни порядок, ни закон -
Соблюдать поставлен он.

Угадал? -
Ответишь!
Если завтра встретишь.
                25.08.2011.


Рецензии