Зачем ты меня вспоминаешь?

Зачем ты меня вспоминаешь?
Звонишь, эсэмэски мне шлёшь?
Насытилась, видно, другая -
Терпеть твою сладкую ложь!

Устала, видать, притворяться.
Любимую, лестно, играть?
Похоже, желаешь расстаться
И снова со мною начать?

Нет, милый, не будет возврата.
С тобою нам не по пути...
Не в силах прощать, как когда - то
И верить не в силах, прости!

                25. 05. 2014 год.


Рецензии