страх..

И что мне делать, если час придёт..
Когда желанья сбудутся так просто..
Когда сомнений глупых тяжкий гнёт
Не запретит подняться прямо к звёздам...
Поверю ль я что начинать дышать
Не запретят.. Что нечего бояться..
Пока не поздно, нужно все решать.
Уйти на свет, иль преданно остаться..
Вся жизнь моя сейчас в моих руках..
И я ее хозяйка, без сомнений
Но почему в душе проснулся страх?
Не будет взлётов — избегу падений..


Рецензии