Рабы - любви...

Мы состоим
из музыки и слов...
Мы этой вязью...
сплетены и крепки.
И мы не объясним -
что есть - любовь...
Но как прочна
ажурность
этой клетки.
Мы говорим:
- Любовь -
есть аромат...
Мы говорим
о неге и томленьи...
Но мы молчим,
что клетке этой рад,
тот каждый раб,
что распрощался
с веткой.../экс/

26.05.2014...


Рецензии