тот, кто коснулся тонких струн души...
забыт не будет никогда наверно..
но не бросайся в омут, не спеши..
и не влюбляйся в его взгляд мгновенно..
быть может он уже согрет другой
и никогда не будете вы вместе..
ты для таких всегда была изгой..
не лезь туда.. ведь там чужое место..
она стройна, красива и умна..
она себя уж видит в платье белом..
а что тебе.. свобода и луна..
возможность докатиться до предела..
пусть будет так.. ты только делай вид,
что он не нужен, что другим любима..
и не показывай своих пустых обид..
ведь как всегда пройдет он тихо мимо..
и что с того, что хочется кричать,
когда уходит не сказав не слова..
не для тебя он.. перестать летать..
но каждый вечер ты мечтаешь снова..
а вдруг и он, как ты хотел летать,
лишь видя взгляд твой, но не мог признаться?
да нет.. не может быть! не смей мечтать!
с иллюзиями нужно попрощаться..
Свидетельство о публикации №114052605249
А ты не оставила никакого шанса. Надо просто открыть путь к сердцу и узнать. Больней уже не будет, но ты будешь знать это точно. А так будешь мучаться сомнениями, а вдруг, это был именно ОН...
Желаю счастья в поисках!
Наталия Гоцуленко 09.06.2014 12:48 Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТКЛИК))
Вика Самойлова 12.06.2014 10:30 Заявить о нарушении