Сейчас я поцелую тебя в первый раз

Сейчас я поцелую тебя в первый раз,
Сейчас я поцелую тебя очень много раз,
Не говори мне нельзя, ведь даже космос
покарают ступени фаз,
Ведь если любишь, будь настойчивее нас.
 
Вечер приходит случайно, чай ли как кипяток ли
Стенки бокала, о которые ты ладони свои согревала,
Чтобы прийти бесшумно, тебе нужно
стать для меня моей, моим ужином,
нежным нижним пирожным,
Крем с перцем огненным.

И придет к тебе на ушко сон, и прошепчет,
я знаю, кто в тебя влюблен,
Он знает, кто кого любит,
Он осенью забыт, какая же
шелуха весь этот быт,
своих мнений шум.

Я живу две жизни твою и свою,
За свою-то так, за твою воюю,
Море волную, 
И замирает море, забывают осаленных героев,
Мы в верандах раньше в такое играли,
 
Сквозные двери, петли перемерю,
Чтобы не скрипели, через неделю.
во все обманы верим,
даже если оба в оба
но ещё доверяем виртуозам
что вынимают из наших сердец занозы,

Я такую атакую, в первый раз целую,
С одною луною я играю как с Лолитою,
С одною тобою вспомнить хочу,
Вспомнить, почему мы сказали друг другу да хочу,
Что нас друг в друге дразнило.


Рецензии