Везде разное
Где-то луна восток серебрит,
А у нас в печи дрова догорают,
И мышка под полом шуршит...
Скоро пробьют куранты,
И начнется время чудес,
Восстанут все сказки из пепла,
и вновь вырастит сказочный лес.
Пусть свершиться всё это нескоро,
Но нам верить в чудо дано.
Закрывайте глаза и желайте от сердца,
Чтоб свершиться чудо смогло.
Свидетельство о публикации №114052605239