G7 - это...

G7 - это по большей части сборище самовлюбленных идиотов, возомнивших себя великими, а по существу таковыми не являющимися. И по логике и по закону эти мелкие экономики должны выйти из этой конторы и уступить место действительно великим экономикам мира, таким как Россия, Китай, на подходе Индия, Бразилия.
И уж тем более нелепо выглядит, когда государства пигмеи в экономическом и политическом отношении, что-то пытаются указывать и диктовать действительно великим государствам, теряя всякое чувство реальности.


Рецензии