ДЕНЬ ЗИМЫ
Будто выпускницы на балу,
А над городом бушует вьюга,
Рвёт и мечет юную зарю.
Долго в зимней ночи солнце всходит,
Просыпаясь ленно поутру.
Хоровод часов оно заводит,
Жёлтым разливаясь по ветру.
Каждый раз стремится разбудить нас,
Новый день, счастливый подарить.
Мы же ленимся всем этим насладиться,
И стремимся жизнь мы упустить.
Свидетельство о публикации №114052605221