Хватит

Хватит
быть от меня
далеко.
Хватит
видеть
ночами
во сне.
Хватит слышать
на пятом-восьмом
гудке
Хватит!
Я обращаюсь к тебе.

Хватит,
прошу я,
меня тормозить.
И
ни капли не жалко
бы
было тех денег,
Знаешь,
устала
тебя я просить -
Я хочу
встать с тобою
на этот
берег.

Я
приехать хочу
хоть
на день,
хоть
на миг.
Я
хочу тебя
просто...
просто обнять,
Я хочу
разломать
в твоем
сердце
гранит,
Не хочу
я
до августа
месяцы ждать.



26 мая 2014.


Рецензии