Подарок
Когда на небо был Он вознесён.
Нам дан подарок был всем от Благого,
Чтоб те, кто в Него верит, был спасен.
Господь своё исполнил обещанье - осталось выполнить его тебе,
Махнуть своим грехам рукою на прощанье
И принять Духа нам Святого.
И будет Он нам всем помощьником в борьбе.
Да, у тебя есть это время,
Пока ещё ты здесь живёшь.
Прими Его, пока не поздно,
Ведь без Него ты пропадёшь в борьбе.
Да если б знали вы, как с Богом чудно
Своё в молитве время проводить.
И если б знали, как приятно
Нам всем для Бога послужить.
Тогда поймёте, для чего
Бог подарил нам эту жизнь.
Придите к Богу и покайтесь
С молитвой чистой от души.
Ведь нам Господь всем очень нужен.
И к Богу лучше всем спешить,
Пока есть время благодати,
Пока Он нам его даёт.
Пока ещё Он нас всех терпит,
Пока ещё Он нас всех ждёт,
Вы почитайте слово Божье.
Пусть вас Господь благословит.
Пусть вам поможет слово Божье,
Пусть вам поможет меч и щит.
Мы словом Божьим поражаем - враг сам от Него бежит.
И словом Божьим защищаем -
ДЛЯ НАС ГОСПОДЬ И МЕЧ, И ЩИТ.
Свидетельство о публикации №114052605170