Сладкий плен
В котором безмятежно обитаю.
Ты,словно сладкий,полный счастья сон,
Где я парю снежинкой или таю.
Твой лик-отрада для моей души,
Ты вся-бальзам целительный для тела.
Я снова здесь с тобой, в ночной тиши
И счастлив тем,что мной ты завладела.
С тех пор в разлуке каждой,вновь и вновь,
Твоих объятий ласки вспоминаю.
Наверно,это всё-таки любовь!
Ведь я других таких,как ты,не знаю.
Свидетельство о публикации №114052605169