Больше нет...

У меня больше нет тех слез,
Даже крови осталось мало.
Я бы крест свой и дальше нес,
Вырывая змеиные жала.
У меня больше нет врагов,
Ни друзей,ни мечты заветной.
Кто я буду теперь таков
И в какой мне церквушке отпетым?
Больше нет уже той души ,
Вот и струны звучат иначе.
Умирает она в тиши,
Только слез уж нет...я не плачу.


Рецензии