Прозрачный изумруд листвы шуршит
И снова в сердце пламенное лето
Душа моя всегда хранит
Его отчаянные, зыбкие рассветы..
Глумливый ветер гонит облака,
Чтоб голубое небо показалось,
Чтоб снова солнца жаркая звезда
Большой улыбкой в море расплескалось...
Давайте сохраним чудесную красу!
Давайте же беречь нашу природу!
Как любит нас она полюбим мы её,
Поможем преодолеть ей все невзгоды!
Свидетельство о публикации №114052605153