Зарядка

Ох выбраться бы -  вырваться  скорее
Из городского плена -  суеты
Да  за окном  авто  уже    увидеть
В место громад  домов - степей  холсты
И вдаль смотреть, как  вдруг  холсты  прервутся
Красивым   чистым  берегом крутым
Где за рекой  на бережке полОгом
Волна с песком  ласкается  речным
А далее  уж  лес обрел владенья
И шелест листьев,  трель да пенье  птиц
Палатку  водрузив  в  одно  мгновенье
Успеть  наживкой  рыбу  удивить
По  берегу  я  по расставив   снасти
Глаза закрыв    прилягу  на  песок
Покоя полон   -  умиротворенья
Ура  я здесь!    Глотну пивка  глоток
И я  забудусь   слушая  природу
Её многоголосый  коллектив
Заброшу  в  даль  печали  и  невзгоды
Что в суете  за месяц  накопил
Река спасибо за перезагрузку
Спасибо степь,  спасибо тебе лес
Спасибо Боже – матушка природа
Я с пеньем птиц  вновь зарядился  весь


Рецензии