Что случилось с тобой?

Как растоптанный снег

Может таять любовь

Испариться в тумане

Грустного Солнца.

И под грохот грозы

Отшумевшей весны

Смоет наши следы от потомства...

Почему все не так?

Почему мы спешим?

Что случилось с тобой?

Или с нами?

Давай лучше вдвоем

В тишине помолчим

И спасем любовь

От цунами!

Вспомним позднюю осень ,

Первый снег на плечах

Ручных белок в осеннем парке...

И согретые пальчики

В моих теплых руках...

Нежных губ поцелуев жарких...


Рецензии