Души сотканы-из оболочек

Ответ-на стихи Светланы Шиманской
"Фараоны не плачут...-на ладони спит Космос".


http://www.stihi.ru/2014/05/24/4162

Души сотканы-из оболочек..,
Они чувствуют силу героя..,
И средь мыслей,узлов или точек-
Им мерещится-уханье боя...

Им вспорхуть,иль-"до звёзд дотянуться"..,
Рассказать миру,что их тревожит..,
Но пришлось по дороге споткнуться..((-
Пуля злая-час жизни итожит...

И зачем же ходили по миру,
Чтоб вот так- зачехлить свою шпагу..?-
Поклониться успели кумиру..,
Но лишь кровь-оттеняет бумагу...

Волноваха-есть точка на карте..,
Где проехался "танком" по жизням-
Маховик революций в азарте..(((,
И..-лишь коршун там в небе кружится...

26.05.14


Рецензии
Любая революция топчет души!
Отлично - философски - написан ответ, Никитушка.
И у Светы отличное стихотворение!

Нонна Рыбалко   15.01.2018 12:27     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЕН, Нонна!
С наилучшими пожеланиями
добра, неиссякаемого вдохновения
и душевного уюта!
С теплом!

Никита Черни 2   16.01.2018 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.