Что со мной, я не знаю
По бумаге перо
Быстро, быстро
С намёком о встрече.
Карты в россыпь,
Безмозглый, рыдает Таро,
В тёплом пледе
Озябшие плечи!
Сброшу плед, брошу карты
На жёсткий диван
Книгу в руки,
И беды забуду
Этот день не затем
Мне, наверное, дан,
Чтобы вспомнить
Злословия груду
А оно не щадя,
Будоражит опять
Память, душу
И сердце, и тело!
Не хочу, не могу
И не надо мне знать,
Как любовь, я понять
Не сумела!
Погадать? Или нет?
Убедиться ли вновь,
Что приехал ты,
Здесь, недалече?
Что она? Где она
Эта ведьма любовь?
Попросить ли злодейку
О встрече?
И опять я к столу,
И, в чернило - перо,
И словами
Бумагу мараю:
«Ты прости, моя боль,
Пусть рыдает Таро,
Приходи, что со мной
Я не знаю!»
Свидетельство о публикации №114052605042
С уважением
Вадим
Вадим Марков 09.09.2015 14:10 Заявить о нарушении