Быть женщиной

Приятно быть женщиной круглые сутки,
Любимой для ночи,
И сонной под утро,
Заботливой мамой
В районе обеда,
И музой поэтов,
Так вечером где-то,
Кокетливой,
Нежной,
Игривой,
Опасной,
Быть женщиной
Это в итоге ПРЕКРАСНО!
26.05.2014


Рецензии