Зацепился за тебя
Будто якорь бросил.
Может все-таки: судьба
И еще – не осень.
Зацепился просто так:
За глаза, за губы.
Сам, увы, не знаю как.
Думал: не полюбит.
Зацепился. Вот дурак…
И глоток свободы
Мне теперь уже – пустяк
За прошлые годы.
Зацепился. Знать оно:
Чувство-то настигло.
Зацепился за него.
Да, и ты – привыкла.
Зацепился год за год.
Просто так сложилось
И в кругу земных хлопот
Счастье получилось.
………….
25.02.13.
Свидетельство о публикации №114052604981