Судьбу благодарю

Я тебя всем сердцем  правда-правда,
Я тебя сильнее чем других,
Я тебе до дрожи,
До заката,
До рассвета,
До стирания всех
Мыслимых границ,
Я тебя до рифм
Посреди ночи,
Безнадежно,
Искренне люблю,
Нечего мне большего не нужно,
Меньшего, прости не потерплю,
Я тебя ну, очень правда,
Очень,
Каждый миг судьбу благодарю!
26.05.2014


Рецензии