не хочу любить...

Не хочу тебя больше любить,
Но вот, как назло , не выходит.
Хочу постараться забыть,
Но с сердцем мне трудно поспорить.

Тебя ненавижу порой,
Но все равно таю от взгляда…
Тебя не хочу я любить.
Но сердце мне шепчет: «Так надо…»


Рецензии
ох это сердце...
оно дурного не подскажет)оно чувствует родное))

Антонина Василевская   26.05.2014 15:12     Заявить о нарушении