И ветер уносит пепел...

И ветер уносит пепел,
Сорвав его с сигареты.
А мысли уносят в дали,
Которых на свете нету.
На небо смотрю, тону в нём,
В его взгляде ясно-синим,
И ветер доносит имя
Мне той, что близка незримо.
И сказачность дивных мыслей,
И нежность касаний ветра,
И сердце, сжимаясь, спросит,
"Любовь-невидимка, где ты?"
Но ветер вновь успокоит,
А мысль на вопрос ответит:
"Она ведь всегда с тобою,
Душою всегда вы вместе.
Ты думай о ней, она ведь
Сейчас о тебе лишь мыслит.
Ничто лучше не сближает,
Ничто, даже поезд быстрый.
Вглядись в небеса-увидишь
Любимых ты глаз сияние.
И вы под одною крышей,
Лишь комнаты между вами.
Нет жуткого в расстоянии,
Когда любишь ты взаимно.
И ты не грусти, а знай лишь,
Ты любишь, и ты любима."


Рецензии