***
Все, что мешает спать.
Я забралась в свой дом.
Прочь сапоги, пальто,
Платье стянуть, чулки,
Кольца, браслет с руки.
Я поступаю мудро.
Вытру я тушь и пудру.
Голос, улыбку - тоже,
Снять все мурашки с кожи.
Чувства вконец отдать.
Выленять все цвета.
Перешагнуть свой вес,
Кошке под пузо влезть,
Душу свернуть клубочком,
Спать, затворивши очи.
Свидетельство о публикации №114052604913