И всё о нём...
И с рассветом, в клочки , безжалостно души их рвала,
И без объяснений …,без слез и без веских причин
Навсегда уходила …,и память … уничтожала…
Ей дарили цветы… , их стелили коврами у ног
Она пила вино …,из дворцов королевских покоев,
Как ни странно…, никто , растопить её сердце не смог
Ни понять …, ни простить и душу ее успокоить…
Не со зла причиняла она нестерпимую боль
Всем тем кто... постучался в закрытые двери ,
Жизнь - как сцена…,а судьба её - главная роль
Только сердце живое, невозможно , разбитое склеить…
Она шла по углям …,лишь за Ним , за одним …босяком
По лицу растирая от боли соленые слезы…,
С ним она- навсегда …,все мечты и все сны, все - о Нём
Посвящая Стихи …,и молитвы души ее …Прозы….
(Коллаж авторский...)
Свидетельство о публикации №114052604877