СЫНУ

Надежда моя тает словно лёд...
,Уж я не верю в то,что Ты вернёшься
Лишь только в сон придёшь Июньским днём..
.И....как  в последний день мне улыбнёшься..

Ну..ПОЧЕМУ!???Ответьте НЕБЕСА!!!!!!!!
Зачем  ОН  вам!???Есть старше и дурнее!??
ОН был О Д И Н  всего лишь у меня!!
и нет его  роднее и милее!!!

Пылает вновь душа и в сердце боль!
А ТЫ мне  улыбаешься на фото
И вновь сегодня мы вдвоём с тобой..
Хотя душа  УЖ ГОД-у"поворота"..

Беру свечу и воск ,скользя слезою,
Роняет капельками часть моей души
Тебя я помню...ТЫ.ВСЕГДа  со мною!!
И если виновата....то ПРОСТИ!!!


Рецензии