Я не люблю политику, котёнок

Я не люблю политику,
Котёнок.
В ней всюду взрослые,
А я - ребёнок.
По нежным чувствам
Я специалист.
И ты ведь тоже
Поэтический артист.
Как выступаешь,
Что за лапки и
Пушистый хвост.
Ты - Божий дар,
Политик же прохвост.
26 мая 2014 года.


Рецензии