Ни шагу назад - не девиз, наказание!

Ну,а куда деваться?Надо!
Никто кроме меня!
Быть сильным,та ещё награда!
Крест победителя!
Страх не конец,а стимул выжить!
Ведь жизнь и смерть - одно мгновение!
С рождения на сердце выжжен -
Смысл вдохновения!


Рецензии