Домик
лижет толстенький живот,
то ли ведьма, то ли фея
в этом домике живет.
У заброшенной дороги,
кучка сосенок всего -
то ли ведьмины мороки,
то ли феи волшебство.
А внутри, конечно, книжки,
и кофейник закопчен.
Жить хочу в таком домишке,
только я-то тут причем -
я не ведьма и не фея,
с палочкой наперевес...
Я, пожалуй, котофея,
и люблю сосновый лес...
*
фото:
Свидетельство о публикации №114052604811