Волна играла с пеной в прятки...

Волна играла с пеной в прятки,ловя то тут её ...То- там...
Гоня  прочь пенные заплатки... Гонясь за ними по пятам...
В веках идёт игра пустая...Везде,где край с водой земли...
Но чаек всех галдящих стаи...Игры понять той не смогли...

ЮМА


Рецензии