Я - путь и истина и жизнь, - сказал Христос
"Я свет и истину в мир грешникам принёс.
И Я есть хлеб и чистая вода.
Кто будет пить её, не будет жаждать никогда.
И Я есть чистый и поток живой,
Ведь только Я - Христос Спаситель твой.
Приди ко Мне, мой грешный человек,
Не забывай, что кроток на земле твой век.
Приди ко Мне - Я всё тебе прощу
И о грехах твоих тебе не возвещу.
Приди ко Мне, ведь Я тебе стучу,
Приди ко Мне - Я всё тебе прощу.
Иди за Мной по Моему пути,
И лучше Моего пути ведь человеку не найти.
Иди ко Мне, иди скорей за Мной,
Ведь только Я - Христос Спаситель твой.
Иди ко Мне, мой грешный человек,
И Я продлю весь твой короткий век.
Ведь у тебя же время есть ещё пока,
Пока простёрта над тобой Моя рука.
Иди ко Мне мой друг скорей иди,
Ведь только Я могу тебя спасти.
Скорей испей поток воды живой,
Ведь только Я и только Я спаситель твой.
Ведь только Я тебя уберегу,
И не отдам тебя врагу.
Иди ко Мне мой друг скорей иди,
Чтоб не идти тебе по страшному пути.
Иди ко Мне скорей мой грешный человек,
Не забывай что кроток на земле твой век.
Иди ко Мне пока тебе дано,
Со Мной попасть лишь в рай разрешено".
Свидетельство о публикации №114052604793