Не быть

Не быть мне с тобой ни ветром,
Ни строчкой в любовной песне,
Ни теплым майским приветом.
Никак нам не быть вместе!

Не быть мне твоею мечтою,
Ни раем не быть, ни адом
И даже не быть мне мною
Никак нам не быть рядом.


Рецензии