Буря

Я приношу с собою дождь.
Я разрушаю,штиль на море.
Я океан в котором ложь
Как,утопающий  потонет.

Небесной бурей,оживу.
Тебя я в мир с собой возьму.
Я покажу,бескрайние просторы.
Как воздух,разрушает горы.
Которые,закрыли путь.

Я ливнем стану,смою горе.
Я солнцем освещу,твой мир.
Я покажу,бескрайние просторы.
Я покажу,как можно жить.
Я каждой,каплей пропитаюсь.
Прольюсь я ливнем,громовым.

Я так земною быть стараюсь.
Закрой обьятьями мне тучи.
В тебе хочу я потонуть.
Я знаю ты ведь самый лучший.

Со мной продолжи этот путь.
На небо дай лишь мне взглянуть.
Дожди размыли счастья путь.
Я светом возложу,тропину.
Я ливнем стану,только пусть.
Любовь твоя ко мне не гибнет.



Helga Shestakovskaya


Рецензии