Когда-то...
О чем-то, может, необычном,
А,может,вовсе нам привычном
Давай поговорим когда-то.
Я хочу знать о тебе все:
Чем дышишь, чем живешь, как видишь.
Что любишь, кого ненавидишь.,
Я хочу знать о тебе все.
Давай увидимся, пройдемся,
И пошумим, и посмеемся,
Повеселимся, вдруг напьемся,
В конце друг другу улыбнемся.
И разойдемся по домам.
Убитые в полнейший хлам.
Давай поговорим когда-то...
Свидетельство о публикации №114052600478