Письма для Бонни Райт

Для Бонни Райт пишу сегодня письма, 
На сердце отпечатаны клеймом,
Как жаль, что вряд ли будем с вами вместе,   
Но я обязан рассказать вам обо всем.
Как там у Пушкина, признания эти строки:
«Я вас любил, любовь еще быть может»,
Нет, я уверен, точно!- «Может быть».
Как странно видеть вас и душу все тревожить,
Ну и конечно же взаимности не получить.
Вы не узнаете, что есть такой Сережа,
Что он живет в какой-то там стране,
И пишет письма вам и жжет их тоже, шепча себе:
«Хоть на мгновение, Бонни, приснись мне».
Мне жизни нет без ваших строгих нравов,
Я так хочу на время все забыть,
Стать англичанином в плаще и с черной тростью,
И мимо дома вашего с утра хочу ходить.
Быть может взгляд, а может и улыбку,
Вы мне подарите с балкона, боже мой;
Я так был счастлив, но опять проснулся,
Какой дурак нарушил сон прекрасный мой.
Мне Пушкина слова всего дороже,
Вот он любить умел, сейчас не любят так,
Он восхвалял поэмами, стихом тревожил,
и одами прекрасный делал такт. 
Я не могу так, пусть вас это больше не тревожит.
Хотя, конечно я еще скажу,
Да я не Пушкин, знаете же, и все же,   
Начну я так письмо «Я вам пишу!!!!!!!!!!!!!!!» 


Рецензии