Линия моего огня! Нервно

Я не сдамся мнениям судий!
Ток движения не изменю!
Почитают стихи  –  забудут...
Я струной лишь своей прозвучу!

Я не сдам полосу неровную!
Нервно, неверно поёт струна?
Да, наверно, но это – кровное!
Это–линия–моего–огня!


Рецензии
Очень сильно, льётся! Спасибо!

Нанолев   26.05.2014 17:21   Заявить о нарушении