Мы рождены чтоб...

Я с детства помню, что рожден, чтоб сказку сделать былью.
И где-то пламенный мотор и даже руки крылья.
Но проживая жизнь свою, я всё ясней осознаю,
Что не хочу я в сказке жить.
И что вся быль вокруг меня, нужнее мне день ото дня.


Рецензии